Pour les Rouge et Noir :

L'Excellence B s'incline par 6 à 5.

La Fédérale III l'emporte par 42 à 7 avec le bonus offensif.

L'équipe Excellence B des Rouge et Noir est sur le terrain, face aux Bleu et Blanc du Pays Médoc.

Soleil accablant sur Mézières. Pourtant, tous, ils donnent du jeu, font vivre le ballon et montrent autant de fougue dans l'attaque que dans la défense.

DSCF9031

DSCF9033     DSCF9038

Début de la seconde mi-temps.

DSCF9051

Sans tarder, Pays Médoc ouvre le score avec une pénalité et remet ça dans les minutes qui suivent.

DSCF9055

Les Foyens répliquent par un essai et veulent prendre la maîtrise du jeu.

DSCF9068

Trop d'allant mal géré les mène à la faute et heureusement pour eux, Pays Médoc rate deux pénalités. Score inchangé, 6 à 5 pour les visiteurs, à la fin de ce match particulièrement agréable.

En Fédérale III, les Foyens l'emportent par 42 à 7. A la 6ème minute, ils ouvrent le score et jusqu'à la dernière minute, ils engrangent les points avec une régularité d'horloge.

A la 24ème minute, Pays Médoc obtient un essai qui est transformé. Tout est dit... ou presque. En fait, les photos vous montreront ce beau match. Les Rouge et Noir ont donné du jeu, géré, construit et concrétisé, jusqu'à donner des fourmillements à leurs adversaires... et à l'arbitre.

Tout se termine par notre victoire (42 à 7), avec le point de bonus offensif, et dans un esprit sportif partagé par notre adversaire.