les cadets arrivent, commencent l'entraînement et enfin, match des cadets contre les minimes.

DSCF1806

16 h, les juniors matchent contre Saint-Médard en Jalles.

DSCF1816

Première mi-temps équilibrée entre deux équipes volontaires et pugnaces. A la mi-temps, les foyens mènent d'un point, par 9 à 8. Benjamin Gonzales a passé ses trois ballons de pénalité entre les poteaux. Saint-Médard a raté une pénalité et la transformation de l'essai. Ce n'est pas bon signe, il faut creuser l'écart.

Maxime Broudicou ajoute 5 points avec un bel essai dans le petit couloir. 14 à 8. Réplique immédiate de l'adversaire avec un essai sur contre, 14 à 13 pour les Rouge et Noir. L'arbitrage n'est pas toujours du goût des Foyens et les agace, les déconcerte parfois.

Erreur. Imposer son jeu, ça veut dire imposer la qualité de son jeu à l'adversaire ET à l'arbitre. Erreur dont profite Saint-Médard en plaquant un troisième essai transformé.

DSCF1866

Dans les dernières minutes, les Rouge et Noir s'arcboutent près de la ligne de but adverse sans arriver à la franchir. Dommage...

Et nos juniors perdent par 20 à 14.