La saison 2012-2013 du Stade Foyen
19 septembre 2011

Les séniors battus à Salles

Compte-rendu de Jean-Pierre Blouet :

Devant une belle équipe de Salles ouvrant à tout va, le Stade Foyen a beaucoup pêché en défense, alors que dans les matches précédants, on pouvait louer cette vertu.

Les lignes foyennes déséquilibrées par un pack beaucoup plus lourd et bien en jambes n'ont pas pu défendre correctement en ligne, laissant de la place aux slalomeurs sallois. Il est vrai que l'absence de Thomas Gomes et de Julien Lafon s'est faite sentir dans ce domaine. 6ème, 19ème et 28ème minute, les Foyens prennent un essai transformé. A la mi-temps, Salles mène par 21 à 0.

a 068

En seconde mi-temps, le Stade Foyen résiste mieux mais fut malmené tout le temps. Une lueur d'espoir en fin de match nous a fait espérer un essai foyen, mais il échoue à quelques centimètres de la terre promise.

a 075

Photos de l'entraînement du 16 septembre

En espérant que les blessés de cette rencontre, Yoann Feltrin (déchirure du cuir chevelu), Corentin Brivezac (entorse de la cheville droite) et Mathieu Sempey (douleurs dorsales) seront rétablis pour affronter Barbezieux Sud Charentes, dimanche 25 septembre à Mézières.

Ce sera le premier match du championnat.