Les juniors ont gagné par 67 à 0. Grand match par le score.

a 003

Score qui traduit un déséquilibre entre les deux équipes

a 007

Maxime Broudiscou ouvre le score à la 5ème minute avec un essai transformé par Pierre Chateau

a 012

a 013

Ensuite, les essais crépitent : 19' Edouard Sellier, 25' Maxime Dehaumont, 30' Etienne Magardeau, 38' Pierre Chateau.

a 032

A la mi-temps, le score est de 31 à 0 pour les Rouge et Noir et Patrice tonne : "ça ressemble à n'importe quoi, ce qu'on fait".

a 043

Izon n'enserre pas les Foyens dans une pression continue, loin de là. Les Rouge et Noir jonglent avec des qualités de tous ordres : technique, tactique, rapidité, précision...

a 044

ce qui fait ressortir des défauts intolérables : jeu parfois précipité qui entraîne des fautes de mains... et pourtant

a 046

le festival continue. 48', essai d'Adrien Jublan, 52' nouvel essai d'Adrien

a 059

56', essai de Théo Galès, 63' nouvel essai de Théo, 68' Maxime Poncin, 69' Maxime Broudiscou.