Voilà,

revues 198

ils ont gagné ! ! !

revues 210

Ils ont gagné par 15 à 12. Ils sont arrivés concentrés, déterminés. Le groupe de copains, de sportifs, de tacticiens.

revues 036

revues 039

Les deux équipes ont dû recevoir la même consigne : s'imposer d'emblée. Sainte-Foy l'applique aussitôt avec l'essai de Clément Parié

revues 178

avec raison : Causse-Vézère est dans le coup à 100 pour cent !

revues 101

Causse-Vézère a raté deux pénalités, et les Rouge et Noir n'ont pas transformé leurs essais. A la mi-temps, les foyens mènent par 10 à 0.

revues 118

L'entraîneur des Vert et Jaune fait un constat simple : "ils sont dangereux quand ils ont le ballon, ne leur laissez pas le ballon". Seconde mi-temps, l'adversaire applique la consigne,

revues 158

et marque deux essais dont un transformé.

revues 133

revues 134

Léo Bertrand a marqué un essai, 15 à 12 pour les Foyens.

revues 139

Le drop tenté par Eric passe à 60 mètres des poteaux, dommage, c'est la classe !

revues 127

Mais d'après les spécialistes, il renvoyait la balle qui était partie dans le champ voisin.

15 à 12 et il reste plus d'un quart d'heure à jouer... Chaque équipe défend vigoureusement et tente des attaques incisives. Sainte-Foy remet la pression,

revues 164

revues 181

revues 175

sans concrétiser. L'arbitre siffle la fin du match, victoire foyenne par 15 à 12.

revues 185

Merci aux Causse-Vézère, aux dirigeants et aux bénévoles de La Rivière de Mansac : ils aiment le rugby et ils nous ont reçus merveilleusement bien ; comme à Saint-Simon, à Lacapelle-Marival et à Objat. C'est la meilleure façon de donner le vrai sens de la rencontre qui a eu lieu sur le terrain.