La saison 2012-2013 du Stade Foyen
8 avril 2012

Matches contre Mussidan

L'équipe Excellence B perd par 16 à 6.

L'équipe Fédérale 3 gagne par 34 à 16. Quatre essais par Guillaume Albertini, Julien Borderie et Benoit Broudiscou (2).

a 066     a 127

6 à 6 à la mi-temps (pénalités par Brivezac et Béziès). en seconde mi-temps, Mussidan obtient trois points de pénalité et marque un bel essai :

a 155

Le match s'achève, le ballon sort du terrain, tout le monde part à sa recherche. Quelques uns récupèrent des oeufs de Pâques.

a 196

Ils finissent par le trouver et l'arbitre siffle la fin du match sur le score de 16 à 6 pour les visiteurs.

L'équipe Fédérale III a un contrat à remplir, essai, encore et encore, et bonus offensif... Le match en images :

a 385

Gata s'était allongé dans l'herbe, derrière les poteaux adverses. Il attendait les essais foyens :

a 384

Il avait raison, trois essais en deuxième mi-temps, dont une fabuleuse percée de Julien Borderie qui passe la balle à Mathieu Décombes, Mathieu cadre, la balle arrive à Benoit Broudiscou qui marque.

a 389

a 390

Contrat rempli ! ! !

a 407

a 412

a 414

1ère mi-temps, 2 pénalités (Balès), 1 essai de Guillaume Albertini transformé par Romain : 13 à 3.

2nde mi-temps, 3 essais (Julien Borderie et 2 pas Benoit Broudiscou), transformés par Romain. Pour Mussidan, une pénalité et un essai transformé. Score final : 34 à 16 pour les Rouge et Noir.