Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La saison 2012-2013 du Stade Foyen
8 octobre 2012

Réception du 14 octobre pour la venue de Libourne

Repas d'avant-match à Mézières. Voici le menu :

- Apéritif et amuse-gueules.

- Trilogie autour du canard : terrine de canard aux éclats de châtaignes, saucisson de canard et graton de canard de chez Pierre Otëiza, avec une salade de jeunes pousses.

- Sauté de boeuf gourmand aux échalottes confites, jus aux Côtes de Castillon affiné à la gelée de groseille.

- Tourtière de pommes de terres gratinées parfumées à la noix de muscade.

- Plateau de fromages.

- Moëlleux coeur coulant au chocolat et son coulis de framboise.

- Café.

- Vins.

Les 35 euros comprennent le prix du repas et de l'entrée.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
La saison 2012-2013 du Stade Foyen
Visiteurs
Depuis la création 381 941
Publicité