et soirée couscous au club house.

Excellent couscous préparé par la famille Chamroun !

Il s'est passé beaucoup de choses à Mézières, ce samedi 30 janvier, des petits faits et des événements intenses. On est passé de la joie à l'inquiétude, de l'abattement à la fête :

Nouvelles chaussettes, teee-shirts offerts par M. Ravache en présence des joueurs toulousains Julien Le Devédec, Rémi Lamerat, Maxime Médard, Virgile Lacombe et du montalbannais Régis Lespinasse.

Echauffement, un arbitrage tatillon mais juste, la blessure d'Hasma Chamroun, la défaite par 23 à 11 et la soirée couscous au club House.

Avec le rugby, c'est l'art d'affronter les problèmes, de les surmonter, de rebondir et de progresser.

Les Cadets et leurs entraîneurs forment une équipe admirable.

Voici des photos de la journée.

première sortie des nouvelles chaussettes,

a_025

M. Ravache offre des tee-shirts aux Cadets et du vin, cuvée Fabien Pelous, aux entraîneurs,

a_039

a_031

a_029

L'échauffement : le groupe est soudé, compact et déterminé.

a_040

a_046

a_043

a_049

Les joueurs toulousains, Julien Le Devédec, Rémi Lamerat, Maxime Médard, Virgile Lacombe, et de Régis Lespinasse, de Montauban, ont assisté à la remise des tee-shirts. On les admire, ils signent des autographes, on les photographie :

a_053

a_022

a_019

L'arbitre retarde le coup d'envoi de 10 minutes parce que les joueurs n'étaient pas sur le terrain 10 minutes avant l'heure du coup d'envoi. Etonnant, non ?

Enfin, c'est parti !

a_055

a_072

Nos Cadets font une excellente première mi-temps : deux pénalités tapées par Marc Dubois et un essai obtenu en force. 11 à 0.

a_074

Les Cadets ont-ils préjugé de leurs capacités ? Ils ont commencé le match à la dure, enchaînant les affontements avec des mauls toniques. En même temps, ils ont eu le soucis de pratiquer un rugby précis, en évitant les fautes.

a_057

a_061

En seconde mi-temps, les visiteurs remettent rapidement en cause leur stratégie. Ils disposent d'un boulevard et marquent un essai qui est transformé, puis, une pénalité. 11 à 10...